DE LA CREATIVITE DANS VOS VERRINES
"It is time to shine!!" Montrer à vos convives que vous êtes prêt pour Master Chef. Avec les verrines, les idées sont multiples : gaspacho, potages glacés aux poivrons, soupe froide au concombre et à la menthe...
Optez aussi pour de la proteine : chiffonade de jambon, brochette de poulet, ou encore tomate mozzarella.
N'hésitez pas à mélanger les couleurs, rien de tel pour une belle table.
MANGER C'EST BIEN, BOIRE C'EST MIEUX
Outre les diverses boissons que nous avons tous l'habitude de consommer : vin, eau et boissons light, pourquoi pas proposer des cocktails! Mojito, Bloody Mary, Sangria... frais et bien mieux qu' un verre de whisky ou de vodka.
LE MEILLEURS POUR LA FIN : LE DESSERT
Hors de question de clôturer cette belle réussite sur un gros gâteau au chocolat. On reste dans notre Programme Minceur MyDietPartner, alors pourquoi ne pas proposer des mini desserts? Toujours plus facile à gérer les quotas et surtout cela permet de goûter à tout.
Brochettes de fruits frais, mignardises, verrines de mousses au chocolat, mini-muffin.
Avec ce petit guide de l'apéritif dînatoire vous allez faire sensation et biensur sans même faire une entorse à votre Programme Minceur.
BON APPETIT