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Recette de la semaine

Poulet à la coriandre

Ingrédients :

    • 1,5 kg de cuisses de poulet
    • citron vert
    • feuilles de coriandre
    • Pour la marinade :
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 cuillères à soupe de coriandre (tiges et feuilles) finement coupées
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
    • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    •  ½ cuillère à café de sel
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1,5 kg de cuisses de poulet
    • citron vert
    • feuilles de coriandre
    • Pour la marinade :
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 cuillères à soupe de coriandre (tiges et feuilles) finement coupées
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
    • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    •  ½ cuillère à café de sel

Recette :

    • Préchauffez le four à 200 °C
    • Mélangez bien tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat
    • Ajoutez le poulet dans la marinade.
    • Remuez bien pour que le poulet s'imprègne de la marinade.
    • Laissez mariner au moins 15 min (max 2h si vous avez le temps)
    • Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile.
    • Faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
    • Retournez-le et de nouveau laissez cuire jusqu’à ce que tous les morceaux soient dorés.
    • Placez maintenant la poêle dans le four et laissez cuire pendant 20 min.
    • Sortez la poêle du four.
    • Mettez le poulet et ce qui reste de marinade dans un plat pour servir (sans garder l'huile de cuisson).
    • Pressez le citron vert sur le poulet et ajoutez des feuilles de coriandre.
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