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Recette de la semaine

Salade fraîcheur au thon

Ingrédients :

    • 250 g de mais doux
    • 200 g de champignons frais
    • 100 g de thon au naturel
    • 4 tomates
    • 100 g de laitue
    • 2 cuillères à soupe de persil haché
    • 2 échalotes
    • 3 c.à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c.à soupe d’huile d’olive
    • 2 c.à café de moutarde
    • Sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 250 g de mais doux
    • 200 g de champignons frais
    • 100 g de thon au naturel
    • 4 tomates
    • 100 g de laitue
    • 2 cuillères à soupe de persil haché
    • 2 échalotes
    • 3 c.à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c.à soupe d’huile d’olive
    • 2 c.à café de moutarde
    • Sel, poivre

Recette :

    • Rincez, nettoyez les champignons, coupez la base des pieds et les émincez en tranches. Lavez les tomates et les coupez en quartiers. 
    • Mettez l’huile, le vinaigre et la moutarde dans un bol et mélangez bien.
    • Dans un saladier mélangez le mais égoutté avec les champignons, le thon émietté, le persil et l'échalote émincés. 
    • Mettez la laitue sur deux assiettes et l'arrosez d'une cuillérée de sauce sur chacune d'entre elle, assaisonnez la préparation et la disposez sur la salade.
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